Info

  • Kategori
  • Blog
  • Promo
  • Tips
  • Kategori
  • Arsip 

Raih Banyak Pahala Selama Bulan Ramadhan

Rabu, 27 Maret 2024

Kali ini, kita mau ajak Sahabat Wahana semua untuk gerakan #raihbanyakpahala.

Caranya mudah banget dan Wahana Express siap membantu mewujudkan niat baik dari Sahabat Wahana sekalian.

Sahabat Wahana dengan mudah dapat melakukan beberapa perbuatan dan tindakan baik untuk #raihbanyakpahala. 

Bersikap sopan dan santun kepada sesama adalah perbuatan baik yang paling mudah yang bisa dilakukan Sahabat Wahana. Tapi kalau mau melakukan hal yang lebih lagi, sini kita kasih bocoran caranya mengumpulkan banyak pahala selama bulan puasa dengan Wahana Express.

  1. Berbagi Hampers

Mengirim hampers di bulan Ramadhan bisa jadi simbol berbagi dan kasih sayang kepada kerabat maupun orang terdekat. Beragam jenis hampers kini bisa dipesan dan divariasikan dengan mudah secara online. Bisa kirim peralatan ibadah, pakaian, atau makanan kalengan dan lainnya.

Wahana Express memberikan kemudahan pengiriman hampers melalui beragam layanan, seperti layanan Express, NextDay, Ekonomis bahkan Kargo. Serahkan pengiriman hampers kepada jasa pengiriman yang Hemat, Cepat, dan Bersahabat.

  1. Berbagi Sembako dan Bahan Makanan

Aktivitas puasa di siang hari selama Ramadhan terkadang membuat malas untuk keluar rumah, termasuk ke pasar maupun supermarket untuk belanja sembako dan bahan makanan lainnya. Sahabat Wahana bisa loh kirim-kirim paket sembako ke kerabat, saudara, maupun sahabat.

Tidak perlu khawatir, gunakan saja jasa pengiriman Wahana Express untuk mengirim paket sembako tanpa harus ribet pergi ke pasar maupun supermarket. Silaturahmi tetap terjaga, ngga boros di ongkir juga kalau kirim pake Wahana Express.

  1. Berbagi Pakaian Yang Masih Layak Pakai

Kamu punya baju bekas layak pakai yang sudah tidak dikenakan lagi? Baju-bajumu akan lebih bermanfaat jika kamu donasikan kepada saudara, kerabat, teman, atau panti asuhan yang membutuhkan dengan menggunakan jasa pengiriman Wahana Express.

Barang yang mungkin sudah tidak berguna buat Sahabat Wahana, bisa jadi berguna untuk orang lain.

Perbanyak ibadah selama bulan baik ini dengan beramal atau berdonasi sebagian rezekimu. Sahabat Wahana bisa berdonasi dalam bentuk berbagi hampers, sembako hingga donasi pakaian yang masih layak pakai. 

Tertarik meraih banyak pahala selama puasa? Yuk, lakukan sekarang. Jangan khawatir, Wahana Express siap bantu niat baik kamu untuk bagian pengiriman. 

Kamu boleh banget ajak teman-temanmu untuk sama-sama #raihbanyakpahala dengan berbagi donasi melalui layanan pengiriman yang Hemat, Cepat, dan Bersahabat.

 

 

Penulis : Farrelito Ardhaffa Putra

 

Bagikan

Info Terkait

Kirim Barang Hemat dan Mudah Mulai Dari Rp 5.000 aja!

I Love You 5000! Tau nggak kalau ongkir pakai Wahana Express mulai dari 5000 rupiah aja lho. Cocok banget buat kamu yg suka kirim paket atau belanja online....

Lebih Lanjut
Yuk, Intip Keuntungan dengan Menjadi Mitra Toko Online dari Wahana Express

Saat ini, bisnis toko online sudah menjamur di kalangan masyarakat Indonesia karena banyak kemudahan dalam berbelanja secara online, seperti dalam memilih...

Lebih Lanjut
Cara Menghubungi Customer Service Wahana Express

Sahabat Wahana tidak perlu khawatir karena Wahana Express menyediakan berbagai cara untuk bisa berkomunikasi dengan Wahana Express melalui Customer Service...

Lebih Lanjut